Inscriptions

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Pour inscrire votre enfant au lycée St Aubin La Salle la démarche est simple : contactez l’établissement par téléphone au 02.41.33.43.00 :
 
-> un rendez-vous avec un membre de la direction vous sera donné, auquel vous apporterez les photocopies :
    . des 3 bulletins de notes de l’année scolaire antérieure
    . du bulletin de notes du 1er trimestre de l’année scolaire  et des suivants selon la date du rendez-vous
 
    Cet échange vous permettra de retirer le dossier d’inscription et d’obtenir des renseignements sur la formation envisagée par votre enfant ainsi que sur le fonctionnement de l’établissement.
 
-> il vous sera proposé de venir aux Portes Ouvertes :
  • Vendredi 19 janvier 2018 de 17h à 20h
  • Samedi 20 janvier 2018 de 9h à 16h
  • Samedi 17 mars 2018 9h à 13h
 
    Vous pourrez ainsi découvrir l’établissement, visiter l’internat, rencontrer les équipes pédagogiques et, si vous ne l’avez pas fait précédemment, prendre un rendez-vous d’inscription ultérieurement. Vous aurez également la possibilité d’inscrire votre enfant à un mini-stage afin qu’il découvre les spécialités du lycée professionnel en participant au « techno’ parcours 2018».
 
 
Le dossier vous sera remis lors du rendez-vous d’inscription ; il sera à retourner complet à l’établissement au plus tôt :
 
    . soit à déposer à l’accueil
 
    . soit à renvoyer par courrier postal à :          
           LGTP ST AUBIN LA SALLE - inscriptions 2nd cycle - 
           rue Hélène Boucher
           BP 30139 
           49481  Verrières en Anjou  cedex
 
=> Vous recevrez par mail le 15 mars 2018  un courrier confirmant l’inscription de votre enfant (sous réserve de l’avis du conseil de classe du 3e trimestre).
 
=> Pour tout dossier rendu après le 15 mars 2018, le courrier de confirmation d’inscription vous sera envoyé dès validation de cette dernière.
 
 
L’inscription au lycée est bien évidemment soumise à l’avis favorable d’orientation délivré,
lors du conseil de classe du 3e trimestre, par l’équipe pédagogique de l’établissement d’origine.